+7 993 999 92 28

Соглашение об обработке персональных данных

Администрация данного Сайта стремится защищать и уважать вашу частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности определяет, что Сайт получает ваши личные данные, в том числе контактные, а также персональные данные. Данные обрабатываются исключительно для исполнения только вашего поручения. Мы просим вас внимательно прочитать все изложенное, чтобы в полной мере понять нужную практику, касающуюся ваших данных.

Сайт может собирать, а также обрабатывать все данные о Пользователе, которую Пользователь предоставляет через сервисы и формы на Сайте. Использование данных осуществляется с вашего разрешения.

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее - по тексту «Политика») представляет собой правила использования нашим сайтом - www.santechnick-plus-77.ru (далее - Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из наших сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее - Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. А согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, передается на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает ваше безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. Если в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен отказаться от использования Сайта. 

1. Общие положения политики

1.1 Настоящая Политика является обязательной частью Публичной оферты (далее - «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: www.santechnick-plus-77.ru/politika-konfidentsialnosti, а кроме того и иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.
1.2 Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки ваших персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.
1.3 К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт

2.1 Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:
2.1.1 Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при заполнении любых форм или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
2.1.2 Данные, которые передаются в автоматическом режиме нашему Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования, а также программного обеспечения используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
2.1.3 Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.
2.2 Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования нашего Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
2.3 Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет такой возможности оценивать его дееспособность.

3. Цели обработки персональной информации Пользователей

3.1 Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
3.2 Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
3.2.1 Идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом.
3.2.2 Предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров.
3.2.3 Направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя.
3.2.4 Улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов.
3.2.5 Таргетирование рекламных материалов.
3.2.6 Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

4.1 В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев, когда добровольно предоставляется Пользователем информация о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
4.2 Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
4.3.1 Пользователь выразил согласие на такие действия.
4.3.2 Передача данных необходима для использования Пользователем определенного сервиса, либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
4.3.3 Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта.
4.3.4 Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
4.3.5 Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
4.3.6 В целях обеспечения защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.
4.3.7 В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.

5. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

5.1 Пользователь имеет право в любой момент изменить, обновить или дополнить предоставленную им персональную информацию либо её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе 9.«Контакты».
5.2 Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

6.1 Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя или оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая может также показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.
6.2 Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
6.3 Яндекс вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.
6.4 Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
6.5 Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, и также для сбора и обработки статистической информации об использовании нашего Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом, либо их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7. Защита персонально информации Пользователя

7.1 Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. Изменение Политики конфиденциальности

8.1 Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности, а также и изменять необходимое содержание, в любое время без предварительного уведомления. Новая редакция Политики вступает в силу сразу, с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу www.santechnick-plus-77.ru.

9. Контакты и вопросы по персональным данным

9.1 Все предложения, а также вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту по адресу электронной почты: info@santechnick-plus-77.ru.

Ремонт сантехники – это ответственная работа, которая требует специальных навыков и инструментов. Поэтому, на услугах сантехника экономить нельзя. Если вам срочно необходим опытный сантехник, звоните нам! Наш сантехник приедет по указанному вами адресу в течение 60 минут и оперативно решит вашу сантехническую проблему. Если у вас нет проверенного сантехника которому можно доверить любую сантехническую работу, тогда у вас есть шанс круглосуточно вызвать нашего сантехника на дом недорого! Указанная на нашем сайте стоимость работ и услуг не является окончательной, если есть условия дополнительной сложности работ, а также есть необходимость дополнительных услуг, при изменении заказчиком условий и требований к выполнению заказа. В период с 22:00 вечера до 07:00 утра применяется двойная тарификация работ или услуг.

Информация, указанная на данном сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой. Для получения более точной информации о ценах, стоимости ремонта и услугах пожалуйста, обращайтесь по телефону указанного на сайте. Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей сайта в соответствии с Политикой обработки персональных данных. А отправка персональных данных с помощью любой страницы сайта подразумевает ваше согласие со всеми пунктами.

© 2014 – 2019 Сантехник Плюс. Все права защищены.