Отзывы клиентов о работе сантехников в Москве и Московской области.


Отзывы о работе сантехников в Москве и Московской области.


Отзывы клиентов о работе сантехников в Москве и Московской области.


Отзывы клиентов о работе сантехников в Москве и Московской области.


Отзывы клиентов о работе сантехников в Москве и Московской области.

Отзывы клиентов о работе сантехников в Москве и Московской области.

  1. www.santechnick-plus-77.ru
  2. Отзывы о сантехниках

Отзыв

Отзыв

Отзыв

Отзыв
Отзыв

Отзывы

Отзывы

Отзывы

Отзывы
Отзывы

Отзывы наших клиентов

Если необходим грамотный и ответственный сантехник — отзывы, это первое, на что многие обращают внимание. Чтобы развеять ваши сомнения в правильном выборе сантехника по работе с сантехникой, мы подготовили раздел с отзывами наших клиентов. Каждого из них мы помним и ценим. Не все отзывы и благодарности добавлены на сайт, тут отзывы только те, что были получены нами в сообщениях. Устную похвалу на сайте мы не фиксируем. Все представленные здесь отзывы о работе сантехника — сообщения, полученные по электронной почте и через форму обратной связи, предусмотренную на сайте.

У нас вы смело можете заказывать любые сантехнические работы, отзывы клиентов доказывают наше мастерство и ответственность! Не станем хитрить, бывают и недовольные клиенты. Нам принципиально важно, чтобы каждый из обратившихся к нам остался доволен, следовательно, мы стремимся свести количество негативных отзывов к нулю. И имеем все основания заявить, что у нас это получается! Уверенно обращайтесь к нам — отзывы о работе, которые представлены ниже вам помогут избавиться от сомнений.

Руслан 01-10-2020

Я попытался снять радиатор, чтобы покрасить стену и в процессе повредил одну из труб, что привело к протечке. Позвонил и вызвал сантехника. Он прибыл примерно через 25 минут, быстро решил проблему и дал пару советов, как избежать проблемы в будущем. Игорь один из лучших сантехников, с которыми я имел дело. Пунктуальный и знающий свое дело.

Карина 09-09-2020

Нужно было экстренно вызвать сантехника почти в 3 часа ночи из-за протечки в ванной. Позвонила и вызвала сантехника. Мастер прибыл на удивление быстро! Он был пунктуальным и вежливым, быстро устранил проблему и цены не накручивал. Довольна проделанной работой и определенно рекомендую! Если что, вызову снова.

Артур 23-08-2020

Отыскать хорошего сантехника не так просто, но мне повезло и я обратился в Сантехник Плюс. Все работы проделывал сантехник Игорь настоящий профи. Очень оперативно, качественно и аккуратно. Никаких переделок не было. Образцовая работа! В следующий раз, когда мне потребуется что-то делать с сантехникой, я знаю куда звонить! Благодарю за вашу работу!

Денис 16-06-2020

Обращался по поводу разводки труб в моей квартире. Получил необходимые консультации. Остался очень доволен! Работа была сделана быстро, на должном уровне и аккуратно. Приятно иметь дело с профессионалами. Будут проблему позвоню. Спасибо!

Сергей 11-05-2020

Меняли всю сантехнику. Спасибо огромное за проделанную работу. Сантехнику сменили быстро, качественно, да и не взяли дорого! Несомненно буду и дальше обращаться к вам. Всё на высшем уровне: и работа, и обращение к заказчику, и профессионализм.

Елена 30-04-2020

Вызвала сантехника для устранения засора в квартире. Приехал специалист Игорь. Всё было выполнено очень оперативно и безупречно. Мастер был весьма приветлив и профессионален. Огромное спасибо! Всем рекомендую!

Александра 13-04-2020

Большое спасибо вам за профессионализм и качество проделанной работы! А также спасибо, за редкие, в наше время, человеческие качества, как доброта и отзывчивость! Настоятельно всем советую пользоваться их услугами!

Ксения 09-03-2020

Сантехник приехал в оговорённое мною время. Работа выполнена быстро и качественно. Благодарю мастера Игоря за своевременность! Однозначно рекомендую!

Марина 01-02-2020

Сантехник Игорь хорошо установил сантехническое оборудование, всё великолепно, я всем довольна. Ставлю мастеру наивысшую оценку. Благодарю.

Галина 22-01-2020

Хочу оставить благодарность мастеру Игорю. Сантехник пришел вовремя, сам купил необходимые мне материалы, работу выполнил быстро.

Максим 05-12-2019

Все работы были выполнены в наилучшем виде! Приехал очень ответственный человек и грамотный специалист, однозначно с большим опытом в области сантехнических работ. Крайне рекомендую, работа выполнена на 5+.

Наташа 11-12-2019

Прибыл просто лучший сантехник, тактичный человек, для работы переоделся, работу сделал очень качественно, за собой все убрал, дал дополнительно консультацию, закупил и привез материалы лично, очень счастлива что я отыскала такого специалиста, буду обращаться к нему снова, огромная благодарность.

Виталий 01-11-2019

Отличный специалист приехал ко мне. Быстро разобрался с проблемой, посодействовал с закупкой материалов. В ходе работы возникли непредвиденные сложности, по независящим от мастера причинам, быстро помог решить проблему и по цене вышло дешево. Советую.

Кирилл 09-10-2019

Сантехник приехал во время, все сделал качественно, с учётом всех моих пожеланий. Подключил стиральную и посудомоечную машину, сделал выводы для раковины, помог с покупкой необходимых материалов. Невзирая на некоторые сложности с подключением, в моём случае, справился великолепно. Стоимость работы не изменилась от изначально обсужденной.

Валентина 18-09-2019

Не первый раз пользуюсь их услугами. Работу сантехники выполняют всегда на совесть. Очень качественно. Это настоящие профессионалы! Стоимость работ небольшая. Рекомендую всем.

Сергей 26-09-2025

Никак не ожидал такого замечательного результата! Сантехник превосходно справился с работой по полной замене водоснабжения и унитаза. Профессионал своего дела. Хочу также отметить индивидуальные качества Игоря. Легко нашли общий язык, быстро обговорили все делали заказа, договорились о стоимости работ.

Светлана 08-08-2019

Хочу выразить свою огромную признательность за проделанную работу. Сантехник помог поменять систему отопления и канализации в квартире. Приехал весьма приятный и образованный человек, компетентен в своей работе! Сразу видно, человек с большим опытом! Осталась очень довольна. Рекомендую специалиста Игоря!

Ирина 19-08-2019

Хочу выразить признательность сантехнику, который приехал ко мне, и устранил очень сложный засор канализации. Спасибо вам большое! Засор ликвидирован быстро, а также безупречно. Очень довольна!

Максим 10-07-2019

Сантехник был на месте в условленное время. Качество работы — отличное. Материалы были куплены по согласованию. Вся работа была выполнена на должном уровне и качественно с учетом сложности работ. Все финансовые договорённости выполнены, ничего не накручивали.

Евгений 19-07-2019

Прибыли своевременно, работу сделали достаточно быстро, я даже никак не ожидал, что так быстро. Так что все очень хорошо, мне понравилось. И в общении все замечательно, очень дружелюбные сантехники.

Валентина 21-06-2019

Вызвала в 3 часа ночи сантехника для устранения протечки. Спасибо за высококачественную работу мастеру! Посоветую вас друзьям и знакомым! Сантехник приехал очень быстро, сделал все бережно и на совесть!

Андрей 09-05-2019

Ставлю отлично не только за работу сантехника, а также и за способность работать с клиентами, решать именно проблемы клиентов. Обращался не раз и сервис действительно приглянулся, проблематичные ситуации могут появиться у всех, однако не все могут их решить до конца, а здесь могут!

Павел 10-04-2019

При осмотре выяснилось, что понадобиться менять все трубы в квартире. Вызвали сантехника. Специалист приехал и все разъяснил, сделал предварительный расчет по работам и материалам, сам закупил все материалы, а самое главное, качественно и аккуратно, в запланированное время, все сделал.

Дарья 29-04-2019

Понадобилось перенести трубы горячей и холодной воды. Вызвала сантехника. Сантехник приехал в точно согласованное время. Быстро оценил сложность работ, время которое понадобится и сделал все качественно и оперативно.

Оксана 14-03-2019

Сантехник приехал быстро, радиаторы установил и сделал мелкие работы которые были мне необходимы, стоимость ниже чем у других, плюс качество работ и вежливость. При необходимости обращусь ещё раз. Выражаю сантехнику благодарность и восхищение сразу видно ,что он относится к работе с душой поэтому и результат радует.

Петр 20-03-2019

В Москве с такой жёсткой конкуренцией почти не осталось отличного соотношения цены и качества. Мне очень повезло, я наткнулся на этот сайт. Толковые ребята приехали быстро устранили протечку трубы, другим звонил трубку не берут. И не дорого.

Антон 10-02-2019

Мне очень понравился мастер который приехал ко мне. Сам подобрал и купил что мне нужно было. Устранил протечку в ванной, поменял смеситель на кухне, починил бачок унитаза. Сделал скидку за комплексную работу. В добавок ко всему приятный человек.

Василиса 29-02-2019

Очень сложно в Москве найти компетентного сантехника, и мало вероятно что такого можно найти сегодня. Но мне посчастливилось попасть на крутого сантехника, который сделал все грамотно и качественно! И совсем не дорого. Безгранично вам благодарна, спасибо огромное!!!

Олег 11-01-2019

Хочу поблагодарить сантехника, который ко мне приезжал за аккуратную работу. Очень оперативно приехал после моего звонка и сразу выполнил все работы. Буду и дальше обращаться к вам, классный сервис!

Мария 19-01-2019

Решилась поставить ванну и умывальник, обратилась к этим ребятам. Приехал сантехник, аккуратно и быстро все сделал, надежно и самое главное недорого! Спасибо вам!

Лариса 10-12-2018

Всем рекомендую такого сантехника, как Игорь. Профессионал с большой буквы, да еще просто хороший, воспитанный человек. Мне делал разводку труб в квартире, очень довольна. Спасибо вам Игорь за ваш труд!

Ольга 20-12-2018

Хочу сказать искреннее спасибо сантехнику за замену труб отопления квартире. Очень боялась обращаться к незнакомым мастерам, но почитала отзывы тут и не ошиблась в выборе. Сделал все очень качественно, и главное без моих нервов. Желаю побольше благодарных клиентов вам, и чтобы ваш бизнес шел только в гору.

Павел 11-11-2018

Сантехник менял унитаз, за что ему большое спасибо! Я остался очень доволен и качеством работы и ценой! Сантехник мастер своего дела! Успехов вам в вашей работе и побольше клиентов.

Жанна 18-11-2018

Хотели с мужем сами поменять раковину, но поняли, что лучше вызвать сантехника. Мастер приехал быстро и выполнил работы. Цена нас устроила, все в пределах городских цен. Теперь будем вызывать вас при проблемах с сантехникой.

Матвей 25-11-2018

Хочу выразить огромную благодарность сантехнику, который приезжал за ремонт моей душевой кабины. Спасибо вам большое!Ремонт был сделан вовремя и профессионально. Очень доволен!

Анастасия 09-10-2018

Хочу выразить свою благодарность за работу сантехника. Помог мне поменять систему отопления в квартире. Очень приятный образованный человек, компетентен в своей работе! Сразу видно , человек с большим опытом! До него обращалась в управляющую компанию, там сантехники нам не помогли.

Остались вопросы? Звоните!

Или оставьте заявку и мы перезвоним вам в течении 1 минуты.

8 903 293 03 43

Я даю согласие на обработку моих персональных данных. Подробнее.

Сантехник Плюс

Работаем: 24 часа в сутки. Без выходных и праздников.
Телефон: 8 903 293 03 43.
Эл. почта: s-plus-77@inbox.ru.
Адрес: 109147. Москва, Таганская улица, 31/22.

Мы в социальных сетях

© 2014 - 2021 Сантехник Плюс — Сантехники в Москве и Московской области.

Сантехник Плюс

Сантехник Плюс

Сантехник Плюс

Сантехник Плюс
Сантехник Плюс

Develop a website - Find out