+7 (903) 293-03-43
+7 (495) 920-15-97

Мы поможем решить любые ваши вопросы в сфере сантехнических, сварочных, электромонтажных работ по Москве и Московской области круглосуточно

gallery/ad1519fdbcdf36578008e670bddbcb15_334x108
Ваш регион:  
САНТЕХНИK
ПЛЮС
Фон светлый
Сантехник с ключом и краном

Сантехники, сварщики, электрики на дом - срочно и недорого!

Политика конфиденциальности, соглашение об обработке персональных данных

Не нужно пугаться формулировки «Персональные данные»! В соответствии с законом №152-Ф3 "О персональных данных" от 27.07.2006 и поправками к закону, вступающими в действие с 1 июля 2017 года, чтобы запросить у вас телефон, имя и любые другие данные для обработки заказа, мы обязаны запросить ваше согласие на обработку передаваемых вами персональных данных. Кратко поясним, что мы не используем ваши данные для рекламных целей, несанкционированных смс рассылок и прочих действий.

 

Правила обработки персональных данных и политика конфиденциальности должны быть расположены на фактически на каждом сайте в интернете, что, в том числе, защищает ваши данные от их отправки сомнительным организациям.

 

Присоединяясь к настоящему cоглашению и оставляя свои данные на Сайте *.santechnick-plus-77.ru, включая все поддомены сайта, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-форм:

  • Форма отправки заявки;
  • Форма обратной связи;
  • Форма заказа обратного звонка;
  • Все другие формы;

Пользователь:

  • Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн форм, перечисленных выше в данном соглашении, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • Дает согласие на обработку сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и сайтом настоящего соглашения, а также его последующего исполнения;
  • Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений;

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

 

Согласие пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

 

Настоящее согласие пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: имени, номеров телефонов, адресов электронной почты (email) и прочих.

 

Пользователь предоставляет сайту (http://www.santechnick-plus-77.ru включая все поддомены) право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

 

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) support@santechnick-plus-77.ru.

 

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной пользователем на сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

 

Сайт имеет право изменять данную политику конфиденциальности и корректировать условия доступа или запрещать доступ к сайту, а также изменять его содержание в любое время без предварительного уведомления. Новая редакция соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией соглашения.

 

К настоящему соглашению и отношениям между пользователем и сайтом, возникающим в связи с применением соглашения подлежит применению право Российской Федерации.